我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

中行又乌龙了,长城卡上收2月奇迹般的无账单,导致我拖欠350多的利息和滞纳金

/ @: F3 k# f$ b. G( E! |
目前情况是昨天已经去中行的CRS存了11000进去了,等中行给我回复电话中。。。

8 b% {6 _; q# n  f; u* D今天周一一天工作日过去了,没有接到中行的电话。。。。。

$ e0 c: p/ f: w" n0 m& ^8 S刚才接到了来自0203882XXXX的电话,mm自称是中行的,mm明确告知我:就我的这张长城卡1月份账单产生的滞纳金和利息,他们将给我做冲销,大约需要15个工作日。。

3 Z( w: D. q6 e( n# l1 N9 v( R0 A
信用记录呢?

刚才接到了来自0203882XXXX的电话,mm自称是中行的,mm明确告知我:就我的这张长城卡1月份账单产生的滞纳金 ...
/ U3 `, p" k, R' u$ f: rjoggio 发表于 2011-3-15 11:19
    那就好了,上收难免出点小问题,只要能及时解决就好。

* L) n2 m- s" Q0 ^$ a% R( \回复 14# bocgy
/ Z: J; p- e3 m1 D5 \    中行爽快的处理答复让人感觉还是相当很好的,没有叽歪,没有推诿。。。当然也没有口头承认错误,哈哈。。。。