我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行又乌龙了,长城卡上收2月奇迹般的无账单,导致我拖欠350多的利息和滞纳金

0 y7 m; D' @0 T! |1 S2 p
0 G8 i1 p$ o' B! G1 O9 N9 T9 y早上接到中行的一个短信提醒:提示我尾号XXXX的卡片本期已经欠费10303.23元。。。。。
! y6 c4 C9 }7 `感觉不对啊,好久没用中行卡,怎么会有账单,把这卡片翻出来一看是广东分行的长城卡。印象中最近两个月内确实没有用过这卡啊。。。3 `2 _; k% b) C* Q
赶紧上网银查,一查才知道,1月9号确实用着长城卡消费了两笔5k,总计10k。
" F. `2 Q8 H& `1 U" q9 z- u  L明明记得广东省分行发行的长城卡是自然月记账,1月份的消费,2月份怎么也该有账单啊???
6 Y& @. m4 T9 P, b) ]0 [$ W不但2月份的账单没有收到,在中行的网银里面查询该卡2月份的账单,也是提示“5044无账单”4 H) G5 L7 ~8 A* i# f; a! J& i3 V
再查1月份账单,账单日记录是1月31号,还款日居然是1月23号(奇怪!!!)2 q# \0 K8 _) Z* Z# U
又查3月份账单,账单日就显示是3月12日,变成跟我的其他总行发行中银卡一样了。。
: l6 f$ |1 ], B( \鉴于如上情况:赶紧打打400讨个说法!打了这么多次中行的客服,感觉周末值班的貌似都是GG,在他核实清楚我所描述的上述情况后,我给他的疑问是“为什么2月份没有账单,你中行搞个长城卡上收就把客户2月份的账单给搞没了,导致我这张卡欠费这么久,产生了这么多的费用不说还影响了我的信用报告!”2 R, S# u" d- t1 I5 y- C1 i
GG暂时答复我的是“会记录下我这张卡的情况,通知分行人员跟我联系,假设是银行方面的原因造成的我这些利息等费用的产生,不会要我承担,但是还是建议我先进行还款”- D/ J9 ]5 l7 W5 k$ M
还算我今天心情很好,先就这样吧,看你省分行的合适给我电话,中行到底如何给我处理。。。。
5 a" T% a& Y3 K/ T& U+ p         

再查1月份账单,账单日记录是1月31号,还款日居然是1月23号(奇怪!!!)
这句话自相矛盾哇
/ T: t6 v' l1 T: D- Q) N我是这么判断的哦
% @5 L/ _4 p7 L3 |0 u4 s你是1月9日消费的  那么1月31日的确是账单日 ,这样话 分行卡是2月26号为最后还款日,你的1月9日消费款项最后还款日的确是2月26号
) u  _* y: R# O! l2 f而广东上收日为2月月底。。。这样的话,只能你自己吃进。。。
  _2 M( n% R- O0 j4 R' y8 D0 y在说BOC网银查账单并不可靠,,兄弟你这哑巴亏自己吃进了。。。

9 u5 K3 k! o2 L& M! F
回复 3# jzm . E: p* x% D* n1 A  T# Z
    确实这么显示的,就是由于奇怪嘛,因此我才说奇怪。。。。

1 E$ q% Y" b7 ?
楼主又在玩TX ?

: k4 E) d0 }) N5 A: \
那种令牌的网银中下挂卡,可以查看到账单的

+ q( k2 a' |6 p" a! R) B. F我自己确实也是2月份都忘记去看看网银了。。。。但是长城卡以前一直都是正常收到账单的,现在上收了就突然不发账单,总得提前告知我一下吧。。。