我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

惊魂300秒:假冒中行网银血洗客户 涉数千万资金

USB key假设不被系统劫持, 应该是比较安全的, 现在的二代USB Key带显示界面和键盘就不容易被劫持了.
" I/ T/ ^  I) |+ C! {! `...
0 g! o; d+ n, ]/ s8 Xzqhuang 发表于 2011-2-24 10:12
    嗯,ukey安全性的确很好,幸好我光大的u盾没有去升级token

USB key假设不被系统劫持, 应该是比较安全的, 现在的二代USB Key带显示界面和键盘就不容易被劫持了.9 v' ]1 l( N4 E# M: D
...1 K6 W3 J0 L; d0 C  ?* h- @5 @; ]$ l
zqhuang 发表于 2011-2-24 10:12
    二代ukey比较一代怎么克服pc被劫持情况下的风险问题的呢?我没用过二代,不太清楚二代的放劫持原理,你能介绍一下吗,谢谢

但是USB key有一个硬伤, 它和终端有物理连接, 假设终端没有相应的接口,就无法使用. % M7 z" m) n' V4 `
...
  A+ C( F- g, a2 h9 [zqhuang 发表于 2011-2-24 10:12
我觉得这正是u key比 token安全的地方

我还是用阳光网盾。。。
0 ~. p0 ?8 ^9 [0 g% sjzm 发表于 2011-2-22 23:18
我被光大token了

我被光大token了5 l- \9 `0 }% h  e
麦杰波 发表于 2011-2-24 10:53
    boc用token比较好理解,实在不明白光大为什么弃ukey转入token

boc用token比较好理解,实在不明白光大为什么弃ukey转入token2 n' ?( z$ L2 y1 ]" t
leo4cn 发表于 2011-2-24 11:31
    token相对u-key来说,成本较低廉,且无须购买证书