我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

惊魂300秒:假冒中行网银血洗客户 涉数千万资金

% U/ K! s7 O" v这个很象光大的软文阿 多一个交易转账密码难道就安全了?既然可以钓动态密码 再多钓一个交易密码一样没有技术含量啊 完全可以说升级阳光网盾需要输入交易密码才能成功啊

+ ~" d8 {, L* @* C
其实boc现在加了手机动态验证码一样不安全 骗子可以再骗人把动态密码告诉他的 只是boc的垃圾挨踢蓝图系统延迟厉害 经常收不到短信 估计还是比较考验骗子的耐心的,哈哈

其实boc现在加了手机动态验证码一样不安全 骗子可以再骗人把动态密码告诉他的...
* S: O- P4 U0 ileo4cn 发表于 2011-2-23 10:51
BOC已“仁义尽至”了。客户非要上钩不可,已经不是BOC可以控制的范围了。

BOC已“仁义尽至”了。客户非要上钩不可,已经不是BOC可以控制的范围了。
! h  ?3 Z: u6 ^桂系军阀 发表于 2011-2-23 19:00
    假设boc用ukey,应该要安全一些吧

假设boc用ukey,应该要安全一些吧$ \$ f/ T6 I1 \+ s: h
leo4cn 发表于 2011-2-24 10:04
USB key假设不被系统劫持, 应该是比较安全的, 现在的二代USB Key带显示界面和键盘就不容易被劫持了.
( i9 a1 h# M* X) b5 U但是USB key有一个硬伤, 它和终端有物理连接, 假设终端没有相应的接口,就无法使用.

USB key假设不被系统劫持, 应该是比较安全的, 现在的二代USB Key带显示界面和键盘就不容易被劫持了.
: |8 ]% `! ?" y8 O...( X3 W& G+ c& w. @/ `/ X( P
zqhuang 发表于 2011-2-24 10:12
    嗯,ukey安全性的确很好,幸好我光大的u盾没有去升级token