我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

广东省分行人民币卡上收了吧?!

% m& t; D% q4 h* }- Y# C- I确认已经上收了。昨天打95566,想把几张卡的积分合并,被告知要打400。打去后,说积分不能合并到一张卡里,但积分可以合并使用。

确认已经上收了。昨天打95566,想把几张卡的积分合并,被告知要打400。打去后,说积分不能合并到一张卡里, ...4 T- T- v" M1 v
vasealley 发表于 2011-3-3 11:34
    可是广东分行的额度都是独立的, 现在上收了,我就只需要留一张卡了  其他卡都销的话,能像建行那样积分转移到一张卡上吗?

9 V" M  v- Q8 R0 [5 c广分沦落了。。。真是败笔!

& K# @* ^5 T. V: t* u& B) Z' G0 x
到现在我得羊城通卡还不能在自动充值机上充值,提示银行网络故障B2,挂在墙上不用输密码那种,但是用好易没问题。从二月底开始就这样了,肯定是他们升级造成得。假设还不恢复就换工行得羊城通了。

7 d" X/ v( h+ `9 R7 t$ n% w3 K
回复 14# 天蓝若空
6 ?" r, R, @1 Y- Z8 a我问过400鸟,广分的积分不能合并到1张卡里,只能合并使用。

到现在我得羊城通卡还不能在自动充值机上充值,提示银行网络故障B2,挂在墙上不用输密码那种,但是用好易没 ...
; h$ t& t. a! ehatatonny 发表于 2011-3-6 13:29
    我的中行羊城通不能充值,不能查询。换过好几家便利店,都不行3 z, q0 V. O1 T0 t
但是换工行的话,由于我在佛山,佛山工行没有和羊城通共享信息,丢卡了不会有保障的。换卡也不能转移电子钱包。不知道现在改进了没有