我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

广东省分行人民币卡上收了吧?!

8 i# }/ ^8 ?! ?% l3 x- p; r我手上在用的是东莞中行东城联名卡,是人民币卡。( M% h6 o+ @1 M* r
早两天收到1月份账单,随信寄来的还有一份人民币信用卡系统升级的公告。

! c+ b' D5 R/ Z' w; @' J一直以来都是通过光大万里行跨行汇款,收款行都是“广东省分行”。
! S6 v4 M$ M# C1 M1 d3 b按公告来看,应该是上收了吧?!

" I) N: Q+ `3 b- F+ p& Y: m) Y% U" H" y1 |; y+ Q2 g+ ]
! R! G5 I+ S! g4 L% h, s# Z" @

, ^& {4 m, H# J; ^' }& C+ q         

+ P" ?# t0 V9 U不知道上收后,是不是完全北京管?假设完全被北京管那就废了!本地中行有些活动还是可以的!

3 I% A0 O# N$ X: ^这几天吧!什么时候能在信用卡网银看到你的长城卡就表明已经上收了。

' j  k7 s* M, U1 w" C
回复 4# jungle + x; u/ X* n- u- Y- v  U; m
前几天办中行是兔卡,不就办张卡的,那MM打出六张凭条,让我签,吓死了,办个卡还要签那么多,记得以前办卡好像只有一张存钱的凭条和年费的凭条的啊,怎么升级后这么多了的

* i, ~) I: a. Z" G' y26号上收。停业两天

2 e- @' e. M9 d8 {2 X5 c" X来自:106575595566、" R# _% T9 f% V7 V# r, C/ g; ^3 _4 \
时间:2011-02-24  08:10
( C" \2 z9 W2 J4 {/ V1 l9 R5 k/ d- w
内容:本月25日凌晨3时至27日10时暂停长城信用卡柜台、ATM、存款机、网银服务;27日凌晨1时至10时暂停商户POS刷卡服务【中国银行】