我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天办到了兔年生肖卡

4 z4 _& X" e% D: B! H# _12年。。。。考虑我要不要从今年开始。。。

% s& `& Q3 `" O- S( u0 I
回复 7# 悠悠我心 7 m; N" \8 R$ y3 a/ N
这卡太大众化了,口碑的基本都知道是个啥样,我就没拍照了.

6 W8 M; u, R4 p/ w9 a
回复 4# x446967509
% ~  D! s$ M  w) |我不收集存折,因此什么样的存折都不办,集卡届有不少玩存折的.今天在邮储和浦发问了.南京都还没到,建行也问了是否发第二轮还没有通知.

$ l4 [4 X" {0 q; A4 p求证:以后是不是每年都要年费啊。。。

' j  w! s3 s2 Y) s" [: R
回复 11# lumin789 ) {  B! X! {( d) t0 n$ O
年费每年都收.可惜每年的卡内都是0余额了,二年过后会被自动销户(睡眠卡),中行就这点很好.到时就替你销掉了.

回复  lumin789 8 C0 d8 m+ F' u5 W' O- o. B0 ]
年费每年都收.可惜每年的卡内都是0余额了,二年过后会被自动销户(睡眠卡),中行就这点很好. ...# U- r( P+ @5 T7 G+ I
虎老头 发表于 2011-1-4 14:14
    哦 那很好 我以为每年都扣 还会变负数。。。影响记录呢