我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天办到了兔年生肖卡

, ~5 S- h' p; Z% ?, \
今天下午路过南京中行一个网点,见节日没停业,进入后大厅空空无人,到了柜面问今年兔卡到否?柜员回答己有可以办理,于是办了一张,办卡成本10年费+5工本费,柜员服务态度很好客客气气,对我递入一个卡套叫他套上卡再刷卡开卡也照办了.拿到卡后卡面一道划痕都无.
. w1 \0 ^" |& c. B这是十二生肖最后一张了,十二年下来办齐了全套.除了龙年.蛇年各三种,马年红绿二种,狗年二种外,其余年份均为一种.6 r( f5 I! F3 R0 |- q( _
建行的生肖卡早一年在虎年发齐了.+ D5 G% S- U) p: K

+ J$ E& b* O* S2 X想起来要收了15元,就不太想办了……

) p' z4 j0 E: P7 q* V* u' _6 ^
回复 2# knownu + N" g6 O% Q! R' R) ^/ Z; l
搞收藏哪能没成本呢,其实当时办卡时要付20元(10年费+5工本+5最底存入额),只不过出银行后旁边超市拉卡拉一刷,5元还给我啦.呵呵

% b# s% C* e  d' N" D内蒙这边总得1月下旬才会有。今年开始准备用挂失的方式来换卡。不知楼主办没办兔版存折?
% N) o* c  \& g/ v邮储和浦发的还没有动静

3 Y4 a) Z; y* Q' N
昨天?前天?某球还在怨念没有boc的生肖卡。。

- B- |8 m* ^$ i$ Q
虎叔,有给卡片拍照么??