我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行想我了,终于把降下的额度给我恢复了,

" C# X' p1 H9 ?7 i. P回复 17# 爱月亮的太阳 8 d) j' b1 C( t; s4 T9 T
    5w直接调到10w的吗?账单好看吗?经常是什么样的消费

8 k+ G; J$ ^. l( D/ h; q
回复 19# 爱月亮的太阳
6 q; m0 p$ T; {  j( r8 b7 b! U( `) r    恩呢,有分期业务吗?

( c0 z: c: x) N. {
回复 21# 爱月亮的太阳
" j6 F0 ~0 c) T9 ?3 s    五w到10w 中间主动提过额度吗

# e3 ?* |: p3 j/ h回复 23# 爱月亮的太阳 & A# I2 S( i" `: l( q
    学习了,我也争取···好好用卡吧

建行没这个的吧,反正我有分期,并且把分期限额全部用光$ f5 t8 T1 b3 J6 U! [
爱月亮的太阳 发表于 2011-7-9 23:22
    建设银行 有独立的分期额的吗

; Q- _+ k1 Y- H: `: B. ~8 t
很好很好,解禁复出了* P1 z2 W. a9 Q