我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行想我了,终于把降下的额度给我恢复了,

3 Q: t3 x- y& I: C9 c+ k( _
回复 6# 淡淡的烟草味 ; I$ n4 z6 r, \: |
   哎,我现在全BFB哎

; t' w+ M+ a% }  t) w* k) n0 [回复 9# 75938984
: D1 E4 f! O. A! v3 S* W$ J2 d! v    您也悠着着点,ZFB的无积分支付容易被风控,,,当时我的额度就5w降至2.5w

. o) j" n& j) s
回复 11# 爱月亮的太阳 ) O7 H( [* E4 v! k9 t$ e# r" }
    石先生,也曾经被降过额度吧

0 X0 ^2 h2 _2 N6 X
回复 13# 爱月亮的太阳 6 l* J7 D9 c9 i  ?5 N1 n
    恢复额度,以后多久给你提额度的

& N! Y+ W" H" E  Y8 r回复 15# 爱月亮的太阳 # m# S- I, e( _
    呵呵 然后呢?你恢复额度以后,用了多久到10w的

2 v6 h) G: J+ ^2 F; V回复 17# 爱月亮的太阳
  v6 I, ]3 ~4 ]3 H) \( K    5w直接调到10w的吗?账单好看吗?经常是什么样的消费