我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

刚收到鳌拜配套的pp卡

是啊,还说你是骗子,真无知啊
- T* E5 O8 J2 N" M; f阳光医生 发表于 2011-6-13 17:40
  哈哈,那位是新来的,没办法!作为我们这些老卡友应该多多给他们讲解用卡知识

% P5 c5 l. E0 ^. ]+ F, u+ O$ f这个帖子很好

回复  an6115 8 }- `. Q1 O' g) p2 E( \% U* k
摆脱,你是刚出道的卡友吧!我是08年就拿到鳌拜卡,当时主动配发PP卡,而且PP卡是每年发 ...
+ [  S) B! Z; O  r# R4 W上海小子 发表于 2011-6-13 08:32
    对的,我的卡也是 上海小子 帮忙交的,08年第一批下的卡,呵呵,都3年了,多谢上海小子。
  k4 \8 Y' u5 o8 [( B4 s% s- S  我的卡本来也是6月到期换卡,不过当中补卡了一次,有效期延长了一个月,现在变7月到期了,新卡还没拿到。

楼主是骗子,我6月3日收到标准白金卡开卡后,打400要求邮寄PP卡。KFMM回复说,已经不送PP卡了。LZ的PP卡是谁 ...: ~; t; \4 e; f9 U" A! ]
an6115 发表于 2011-6-12 21:02
    LZ骗了你神马??说说~~

% j6 e$ ?' G9 N1 {5 Q. I
奇怪,我新换的卡片收到了,pp卡还没过来,难道没有寄发?不会比挂号信还没慢把。0 ^; \4 k8 w' E, i+ x5 y: o: [
我是11年06月到期。

奇怪,我新换的卡片收到了,pp卡还没过来,难道没有寄发?不会比挂号信还没慢把。
  M; V( `4 @3 E/ p2 ]' z6 v我是11年06月到期。2 U; @% o- a& z$ v
nsnboy 发表于 2011-6-25 09:19
    你可以打8008200588,要求补寄一张