我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

刚收到鳌拜配套的pp卡

8 m* \& R6 |! }0 p  K
lz应该是到期换卡那波吧?

3 y# E& L3 L4 v2 I0 a6 n$ t
回复 14# an6115
) d6 l  E* X! X# j& s% N摆脱,你是刚出道的卡友吧!我是08年就拿到鳌拜卡,当时主动配发PP卡,而且PP卡是每年发一张。现在我是旧卡到期换新卡,当然有PP卡拉,你是今年新办的鳌拜卡自然就没有PP卡了,再说我骗你有什么好处呢?

lz应该是到期换卡那波吧?
' L! w3 H& o! T4 B1 ]1 F; Z7 M天使眼中的泪 发表于 2011-6-12 23:24
    是的,我是08年6月第一批拿到鳌拜的卡友之一,当时鳌拜卡有效期是3年,上周五拿到新卡发现有效期改为5年了

是的,我是08年6月第一批拿到鳌拜的卡友之一,当时鳌拜卡有效期是3年,上周五拿到新卡发现有效期 ...% T! w$ K/ ^9 m; q& ~. O% D& G2 \+ U
上海小子 发表于 2011-6-13 08:37
    嗯!!我是7月的卡,,,还在等卡到。。。

嗯!!我是7月的卡,,,还在等卡到。。。& l: n/ [) H5 s: ^
天使眼中的泪 发表于 2011-6-13 13:38
    预计7月15日前拟应该能拿到卡

刚看见这里还闹了笑话
9 S  @8 s) \7 s* D) |3 S0 h9 g- y阳光医生 发表于 2011-6-13 16:41
    什么笑话,难道你指的是14楼说的一番话吗?