我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

ccb提额到10W成功,折腾到头了

第一批办奥白的,今年6月大部分都到期了吧。
3 k( z' ?/ M0 }/ j. {7 L5 a; I* ansnboy 发表于 2011-6-23 22:49
当初我自己申请它不批,后来房贷支行邀请我就批了,所以延后了半年多!

+ G6 z0 q1 Y4 @1 ]' Z  v) J( Z这2天忙工作忘了去申请提额度,刚电话申请了8万提额到10万,说已经受理,让我2天后等结果。等有结果再向大家汇报。我的鳌白今年8月到期换卡
+ V$ T% T* A" j2 n. _" r- S* n0 k

! f$ Q0 N( c: G* n$ K看来我也要去试一下,看能否提额,上次申请提到8W被拒,现在再去申请看一下!

# `/ V- k8 ]! {" R0 ^1 \+ }4 i我才1.7,10还早呢

" }, S2 {  G3 S. i6 u5 b我前天才刚刚升到⒎5w,又要在玩六个月

, R+ T+ t" X9 M! d( f
原来是前后脚啊,成吉思汗别灰心!
" G+ k2 z9 @5 W( t* p5 J6 u0 q3 ?