我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

ccb提额到10W成功,折腾到头了

/ V. @% L6 ]& q( wMS到期换卡的额度都更新了吧。

MS到期换卡的额度都更新了吧。
' ?4 C* C& G% l/ Q" j' r( v. }5 |/ tnsnboy 发表于 2011-6-22 08:44
早着呢,还没换呢。

都是买购物卡刷的
( K. S* T# f6 w$ r. @爱月亮的太阳 发表于 2011-6-16 17:45
首先恭喜发财。' Y2 M8 E3 O( w( f; r: q5 F" h
其次不相信你天天去买购物卡,呵呵。
( Y% z+ h/ d( B5 G$ ?+ r建行是好卡,积分渠道多,从来不风控,建议去搞一个南航龙卡配合玩口碑。; U& f  x3 q8 e1 i" a
南航龙卡没有普卡,只有金卡和白金。

7 u! H! x" k3 x  ^+ u# q+ N- q
刚看了大家的帖子,现有建行额度8万,我明天也尝试下提额到10万试试

- X$ G# I4 f& }9 y4 y& f$ g- G
第一批办奥白的,今年6月大部分都到期了吧。

" b5 f8 T, ^6 x& M) @
回复 75# qianchenkai
  o) r3 X& ?( g& p' ^% j6 D+ L- |来报一下结果哦!