我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

武夷山龙卡发行了赶紧网申啊,我刚才申请金普一套

+ ^7 \% l0 n9 v9 H; s' k
我改天去趟卡中心

' x. s, Z7 `) [. v, o2 f
回复 19# gayboys ' g- L! ]- t$ S, q/ I
    晕,太那个牛啥了{:7_560:}

刚才继续网申9张
; X% N7 V( \' K) y; Z/ C: R足球标准卡18 |9 I8 ~% u2 {' c2 G; ~
大众龙卡金1
& X2 r) a$ O3 ~2 F; d1 z$ Q大众龙卡普1
" C9 O! `) [9 ^. w( r网球金1. \" \# u3 U. s4 v" H7 H
中国红金1" T* J. m: Q, j9 C
银联普1# o1 \# j$ ?& S. s5 a, G
龙卡M金1& f( t$ |1 e3 S
龙卡M ...
( d( q8 F$ @9 ~% E9 u阳光医生 发表于 2011-6-27 19:29
批了没?

已经批了呢  w! c& s9 z( E7 x& s. a
阳光医生 发表于 2011-6-28 08:32
恭喜了,一下那么多的卡!