我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

武夷山龙卡发行了赶紧网申啊,我刚才申请金普一套

; E, T3 N) @" I  e* Z9 a3 K很好,假设真去,好象很远的啊

我比你先发现 不过卡面 实在像 MY LOVE卡 就没申请 哈哈$ ~, }; r: ]* J% v
医生 你我的信用报告花了  我去打了一份  建行  ...3 o+ _, M; k1 v2 m! Q' A% E
gayboys 发表于 2011-6-23 04:42
    被查询了 多少

$ V  C& j4 b' P4 N0 c5 B3 ]
我的龙卡已经太多了,估计再申请会有困难啊

: D6 ~$ b1 j! X  g# D
我改天去趟卡中心

' j0 W  \# l$ |5 W6 C" E: q* T/ d; b
回复 19# gayboys
1 E; V" n$ `) F6 x9 ^* a  k    晕,太那个牛啥了{:7_560:}

刚才继续网申9张
& X& I0 Q5 e: G; K& b: ?7 j- }足球标准卡1
7 p# M9 k8 {; t  @) F大众龙卡金1
) k) A* V! b8 J! y# {大众龙卡普1
% z& j2 c8 }8 W: C7 h网球金1
; Q, Y- n$ D' I2 ?& j5 D7 ?中国红金1
  H2 Y  u0 S$ k- A银联普11 A! I& q9 X" i9 ~1 o/ b
龙卡M金1
1 Z( F& ]+ S- q/ G. T龙卡M ...
) ~$ C3 T. ^6 k/ X& [' P" u阳光医生 发表于 2011-6-27 19:29
批了没?