我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

18号的账单,估计又没戏了。。。

/ {# q- |; ~4 K  f& T( l. W5 v1 T# M+ D
你是哪个地区的?

3 L- t, o9 L/ t) U# s你怎么不大方点,先说你的地区呢!?
# ^0 ^, M0 G+ e: k. F, W而且,具体地区说,这一个话题,我可不知道是否如此,问我也没用

1 Q( ^: P' F) H0 H. c/ G1 p% h我只是提醒你,以后你发报到贴,除了帐单日,可以再加地区这一项
9 e" f) ]/ l; F* v我不知道你敏感什么,没人对你的隐私感兴趣

# N2 j$ R0 I: \8 x/ e+ ]* V我现在提醒你,以后假设你的最终目的都是参考别人是哪地区,是否在受邀请或不受邀请的话,那你应该自己先说,正如你说的,其实你对我的地区没兴趣,你关心的就是你自己的地区是否在这个区域,因此,从礼貌上,或者道理上,应该是你报你自己的地区,问别人你的地区如何,而不是没礼貌的先问别人,你是哪的?  (别人对这样的,会认为很没礼貌,你懂吗?)+ x# P" U7 M, ]3 U
"我是xx地区,不知道能否邀请。。。。。。”   而不是问别人,你是哪地区的!: k# O+ z: F- x) ]% A
同时,需要补充一句:提出地区观点这个不是我,因此你不用问我!你番其他帖看!

# H0 u' r4 A# w2 Y9 ~' ?
可是你在哪个贴子里,并没有先说你是哪个地区的呀.. R: x. l# k% p$ E  B
你那是什么地区?   怎么会没有的?. J) o/ L6 M3 z" N9 L) a( `
那请问,以你所知道的,哪些是不被邀请的城市?
# c# d6 E, o" G: p- d4 {礼貌只针对别人,不针对自己吗?

8 [8 R% X! m0 `& k1 c; ^* |/ o
楼上的,我是懂点礼貌,但可能也做得不够好! 假设你觉得你比我还不够礼貌,你可以向我道歉一下!以下我将会简单解释一下,大家所处位置的区别.1 I5 f- B. w/ p& b' o, |: H" A
首先,你的方面,我们就不用讨论了,你的目标就是想知道哪个地区不被邀请,而看你是否在里面地区,刚才说过:你应该礼貌的说你所在地区,然后问别人而已!
+ \1 M  T, I# i! x% h6 @% I& ~# j然后,现在关键就是,我是否礼貌这个问题,第一,正如你引用我说话,我用上了,"请问"二字,等等的话语,首先就是有礼貌的性质,其次,在多个帖上,我发过回复说,我的身边一个朋友(就是和我同一个地区)本期,和以往我自己也收到过邀请,因此我的性质和你不一样,我的出发点,真的就是想知道究竟是否有地区分,和是哪些地区是不被邀请,我是出于这个好奇,和你的目标,目的是不一样的,我已经知道我的地区是没有问题,那难道还要说我自己的地区出来吗?对吗?
  i) p* T( C6 o% v/ T这样的解释,你能懂吗?  好了,不管你觉得我还是有无礼貌,或者你错了,还是如何,你的再解释,我也不再作更多的解释,辩解.
' B& K! [$ S% z7 F7 b6 s- X我也很礼貌的说一句:我们参加这个论坛,关心的是用卡,额度等关于卡的问题.目前我就是关心能否分期提额轮到自己的头上这期.其他话题,我不想多说!