我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

18号的账单,估计又没戏了。。。

6 `3 f; B. u; L! K/ b+ B% Y
T.N.N.D,还专门去刷了2万多出来,出了个3万的账单。。$ z: p5 G% N/ l9 G
到现在也没来电话,难道周六日休息?
- C' F9 Z+ Y+ K! L; N* m         

6 {1 x: b% p4 \5 V  v
星期六就绝对不休息,但是今天星期天好像也有收到邀请的。
& b# ]5 o. \3 \+ p& v) S不过你不用灰心,我和你一样十八号账单,虽然机会看上去有点低,但是,没有权威性说十八号的已经停止,我们就继续等!我的一个朋友,三号账单,十七号才收到电话,我自己上一期也是二十六才收到电话

2 l( h, b4 W  m) u" \' k& o0 X而且今天听说,还会分地区的,我们这地区估计总是迟一点的

- P' k9 k( e& g! H7 j- ]等等了!!!!!!!!!!

4 t3 @0 K& h6 G" r5 A- t7 ?' i
报一下地区吧?

# q( \' _: p5 Z3 ]! |, r! p( j" {
我都不知道怎么分地区,是另外一个帖的人说有地区先后,甚至有的地区是不可能有这个活动