我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

卡被盗刷??走汇付天下通道

# h: O( G. d. d! s; T这个情况是的好好注意了

# g5 I" |* Z. a, J- _NND ,查出来了,元凶是厦门航空,$ a) e* r) e6 D& W) D& d  y6 \
折腾了俺一个下午,打了好多个电话,兴业、汇付天下、厦航,
4 H: ]# ^  S  t" J# l$ Y刚刚厦门航空来电话,说是他们工作人员失误,扣错了。5 {! A$ _0 z  M- m$ o& ?
真不明白,近十天没有在厦航订过票,怎么突然在我的卡上扣款。. w8 w& r0 L5 K/ Q. G
1 ?. y" C" f  q1 B; w" {, T7 Q
厦航确实管理有些混乱,有三次都不跟我核对身份证号,只是报了卡号末四位,就给扣款,; d$ J6 T3 A6 m. Y4 Q9 X
只有一次,那工作人员意识到错了,马上打我手机核实信息,另两次俺打电话问,她们竟然说这难免。
, n! p; r: H! G- j/ V: e这些看上去比较放心的企业也不放心啊!
, \( p. C9 N% w4 R- S% |4 X$ R上个月还有一笔退票的款承诺要按时退还的,一直没退,打电话去咨询时还想耍赖,打电话投诉才去处理。NND

F8 z/ @( T, g# w0 Q' z没想到厦航也能干这个啊

3 Z9 ~6 {. ^/ C7 H# [兴业信用卡中心刚刚来电话,了解厦门航空“盗刷卡”的事情,我说昨天厦航有来电话道歉。
* C' I( r6 z* n2 y然后,卡中心MM说为了我的用卡安全,免费帮我换一张,近期会快递寄出。
9 W  `: P# u4 {) W) cNND,BS厦航,乱搞,
$ I' \0 [+ Y" m& @" [跟南航的订票支付系统差远了,客户没有一点安全保障。

+ j& A1 e: l1 q/ L
学习了!!!!!!!!!

& P6 R& R+ o* v6 |* h5 S
换卡,,不用了,这样危险,,