我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

今天上午收到95555的邀请短信

7 f7 C; s) p! Y
非精致的不要,经典的年费确实不是一般的贵。。。

" J1 Q' K+ i3 M! }% x
支行邀请办白金还有100个名额,又不是支行审批,有点莫名其妙。是不是支行年底了有任务,支行只是推荐,批不批是卡中心的事。办精致白吧,能办经典白就可以办精致白,两者条件一样的。

* |3 H# z$ F. u收入7000-9000,年费对你来讲根本就不值得一提。去办吧,别管年费了。

6 _& H/ g& C" X/ c2 q* n" _: N, o
我从支行回来了,客户经理就给了我一张经典白的申请表,不是邀请表的那种,我不知道是不是为了完成任务,我想可能没得选就直接填了,我连身份证复印件都没给,前面填的那个人什么房产证啊,股票托管阿,什么都给了,我心里想,爱批不批,拒了我也无所谓,反正我有伟大的ICBC的12万金卡了,等再用4个月,我就能申请升级白金了,也无所谓,他批的话,我就看额度,高就用,不高的话,我就再申请张精致白,再把这张经典的给销了,毕竟3600块的年费可不是闹着玩的,面子虽然重要,但是钞票能省还是得省阿.......再说了...很多经典白的功能我都用不到,何必浪费这么多钱送银行,就为了点自己的个人面子呢....况且一样交年费,工商银行的白金含金量要比招商的高多了,而且工行给我现在的额度肯定要比招商批地多,大家说对吧

2 _7 G$ O; {+ b# o1 y" Z
所言极是,另外建议申请精制白吧。

; t2 m( r0 q: ~% k
为了增加知名度,准备看见好帖子就顶一下,也是对论坛发支持,也是对发帖人的尊重。