我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

今天上午收到95555的邀请短信

" l7 B# E: J) o4 J6 Y$ ]9 ~/ A根据楼主需求,精致白就够啦

! L! D4 C* M- r9 k. M5 S
我和你情况一样,去年12月下卡,到今年积分快6000了9 h( @8 X9 O4 G# E% a. h
怎么不邀请我呢

" v2 g! c- a; P( v# `, h( M  x经典版年费3600: H4 B2 G& l9 k1 O
楼主可以办精致版,额度和服务都一样,只是细节有点不同
+ v8 r7 {$ ^/ C1 f& e9 s" g% F6 ]年费800,刷够8w并且满20次可以减免

! n2 t/ l" ^+ N
假设你觉得年费对你没问题还是可以办的。。

) z! T$ m0 f  K2 U; l" ^/ F
我是楼主,我想过了,我就直接告诉她我不经常出差,什么贵宾厅阿什么高尔夫阿,我都用不到
0 [; @2 P2 ~/ m+ s7 E4 Y8 }1 g反正一定要我办经典白的话,我就办1年,明年12月前就销卡,给我办精致白的话,我就好好用,就这么决定了

3 v4 h/ r1 f* f9 }$ y( @
办了再销呗。