我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 使用上海网上充成功套现500元

% H  l9 ~/ c5 E- a4 ]$ k& w# J
回复 3# nextage
1 m+ I0 r, W  Z9 E- S    北京公交卡出租车可以的

回复  nextage : z6 ?; ~+ r8 q# {6 I# u
    北京公交卡出租车可以的
+ D" }! |9 b, h- i* Vscofield0521 发表于 2012-3-15 21:51
    广州也可以,某些人不懂装懂

; }+ ]3 k* J4 |# l% |/ E  Q回复 3# nextage 1 V4 o' [( e6 {  h$ |4 A/ n
    广州的羊城通可以搭的士“嘀”卡

; g5 U1 E. `4 U3 L6 s0 D
网上充是专门给公交卡充值的吗??

: g  ?, I6 v/ u. x# z+ n. d都能给哪些地方的公交卡公交呀?

上海 的 公交卡能 乘坐出租车,全国应该没几个城市能做到~
' b* Y6 k; F7 ]" ^6 `1 Z* P, V: B北京、广州 都只能搭地铁 和 公交车~
0 A$ N, I/ P7 ^  d9 Anextage 发表于 2012-3-15 21:08
    你听谁说广州的士不能刷公交卡啊