我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 使用上海网上充成功套现500元

上海 的 公交卡能 乘坐出租车,全国应该没几个城市能做到~
, H$ v$ B9 u! n北京、广州 都只能搭地铁 和 公交车~
* R2 o2 m7 c1 Nnextage 发表于 2012-3-15 21:08
    你听谁说广州的士不能刷公交卡啊

回复  nextage 6 a  Q; d* O  c" f: h8 d
   北京市政一卡通网上充值平台采用的是chinapay,支持银行也挺多的!可以信用卡!
# b9 G2 n+ ?/ `+ x9 Blibolb 发表于 2012-3-16 07:11
    什么时候开通的网上充值?

0 p: _% x+ w  P2 [% E2 J; B哎 LZ自我感觉太优越了。
( P$ x( ^. b5 z据我所知羊城通貌似还可以在便利店啥的使用?很早前就能在自主终端上用信用卡充值。。。

3 K3 u) W5 H9 Z
这个新鲜呀

3 B, F; f: c7 e; ~! ~# J; O9 b
伪军发帖是收集转头的,他家盖房子缺。。。

% I' b# ^; V: `5 R) |2 V8 g& I: x回复 18# o1rvo3
9 n0 O3 X2 q! |$ F9 m0 K# _    就是啊!我还常在7仔和KFC“嘀”卡。。方便得很. O8 H' \' ~/ s: p, L( M2 d: g# Z  a: ?