我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 匿名

[申卡] 朋友工行5000,现在升5星了,要不要直接让他网申金卡?

我玩卡论坛游客
我玩卡论坛游客  发表于 2011-5-31 11:46:58
自贡哈哈哥 发表于 2011-5-31 11:43
; V/ _  e0 b+ a0 G. |. W普卡开卡以后不需要等半年,正常消费 3个月以后  先申卡在电话申请提额度 这个更保险 记得申请不同系列的卡
$ y% _! v4 X, J+ W. h
好的谢谢

祝你朋友成功

自贡哈哈哥 发表于 2011-5-31 11:50
2 a; [2 {  Z7 m- v+ B# d0 f8 z祝你朋友成功
+ q) }& |9 x$ I, z
好的谢谢 你们高手是不是都有一大堆信用卡啊{:soso__543138981041581164_1:}

我也想脱普呀,普卡5000用卡不到一个月,想网点申金呀。办了理财金卡,服务5贡不知道。

zlcdc 发表于 2011-5-31 11:50
2 f) F3 I- d2 ^9 I好的谢谢 你们高手是不是都有一大堆信用卡啊

. Y" @: P2 p5 q, x6 j+ f1 t呵呵 高手有什么用,额度还不是别人的花了 还是要还的

现在是不是很多银行都不能以卡办卡了?