我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[申卡] 朋友工行5000,现在升5星了,要不要直接让他网申金卡?

我玩卡论坛游客
我玩卡论坛游客  发表于 2011-5-31 11:38:59 |阅读模式
朋友工行5000,现在升5星了,要不要直接让他网申金卡?- |" S( B- G6 S, A3 I9 H
5000的卡从来没开过卡,现在用的是农业银行和建设银行的卡,额度分别是1W和2W" c5 j  N  p* K8 U  I5 e

5 R! \2 f6 Z/ @' i6 x! G' z再申请工行好批吗?能给多少额度?  以前的工行普卡还没开卡。

这个问卡部 哈哈

开了吧 五星怎么的也可以下个1万的卡吧‘

先开卡在申请会比较好一些,而且下的可能会大一些   并且问一下你是哪个城市呢?

我玩卡论坛游客
我玩卡论坛游客  发表于 2011-5-31 11:41:46
自贡哈哈哥 发表于 2011-5-31 11:40 ( E1 O6 E6 M4 o+ l
先开卡在申请会比较好一些,而且下的可能会大一些   并且问一下你是哪个城市呢?

* s+ }& A" M" d" b9 r) |$ b( ~% L河北张家口5 N) V4 U8 M3 y' |3 V( @, B

: w; X' c3 d  S0 W" U( H他要不要把普卡开卡半年后申请?
1 ?% e* S. o5 w6 q* }" \
4 K0 U6 E, U% r9 p& C* _我昨天让他先开理财金去了

普卡开卡以后不需要等半年,正常消费 3个月以后  先申卡在电话申请提额度 这个更保险 记得申请不同系列的卡