我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

美国运通的服务,超赞~~

. H/ n1 \( Z7 j% s嘿嘿。。爽哇。。

运通在香港有Centurion Card,大概1000张左右的样子。! r* V( T3 ?, o' V' @" }# P
老何 发表于 2012-3-10 23:36
超出了我的想象$ X( z# _- }! n  k3 Z
弹丸之地藏有多少财富啊!

超出了我的想象" L( U& d3 x8 z1 a
弹丸之地藏有多少财富啊!
! S; i' O% ^2 y  A9 o' Z大人先生 发表于 2012-3-10 23:38
    几年前不是广为流传梁朝伟用黑卡在菜市场买菜吗~

信用卡权益不断缩水的噩耗,将一个接着一个......
/ ?' F! x+ e, z" C, T: C4 [老何 发表于 2012-3-10 23:39
    这就是新兴市场与成熟市场的最本质区别,同样都是拓展市场,两种截然不同境遇...

& {2 _' v) b: e: ]5 \ 本帖最后由 大人先生 于 2012-3-10 23:47 编辑
信用卡权益不断缩水的噩耗,将一个接着一个......$ V9 o# v! M! J* s1 n& c8 f3 N
老何 发表于 2012-3-10 23:39
银联为扩大自己的网络覆盖,获得独家垄断收单地位,滥用、乱用、违规巨量发放批发类POS机,使得广大银行得不到收益,部分合谋者套 现取利,造成套  现泛滥- p7 Y( p/ p5 A$ _. V. ^
其罪可诛!

这就是新兴市场与成熟市场的最本质区别,同样都是拓展市场,两种截然不同境遇...+ m) r6 g6 D( Z. x; ~
musickid 发表于 2012-3-10 23:45
中国银联饮鸩止渴,杀鸡取卵