我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

美国运通的服务,超赞~~

; f: H* t0 C5 v6 E' J
9 c8 M( q5 H: A$ A8 F问运通能不能帮我搞台NEW IPAD,客服经理说没有问题~~2 @& `1 Z1 c. m
电话中,客服给我提供了一晚SPG的免费住宿(客服强调不是住一送一,是完全的白住),意外惊喜!SPG全球参与此活动的酒店名单一会儿发过来,挑一家告诉运通就行了。 7 k/ N: G' `, f! w( J5 M7 x
邮件收到了,截图分享。
. J- E: A3 C/ ^9 T         

9 B* S( R' p& }6 @; B  p' j, C) D羡慕啊!白住一晚酒店,享受高级待遇了。

5 i( h  l6 @1 I# m老何是SPG的白金吧?请问AE签帐白金能给spg金卡或者白金卡待遇吗?

. v7 |9 i2 j+ f( B
回复 1# 老何 5 i. D) P! `" G( R* Y
老何是AE的活广告啊!

[+ e8 T# \7 V$ q+ `) w回复 5# 老何
' R9 T$ t% I& k' g! i8 T请问老何运通签帐在香港的最高级别是不是就是白金?百夫长在香港没有发行吧?

2 e3 ^. ]) U' g5 x回复 7# 老何 7 b5 `' K$ g4 L+ s7 n+ j4 r: ]5 U
银联功不可没,罪不可赦