我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 关于上海理财金账户★闪付★功能的开通【已解决】

2 Z5 R: o5 u& u9 x# k  _, b也就部分站点的泰正机器能打6折

' h# E; M+ ^/ |4 X
回复 2# nextage
3 |. s& G' _% y) ~. ?. Y4 H0 U/ z% X    谢谢,终于知道原因了,原来是叫停了4 G' A/ Q. s4 s: U) ]3 q' _' D
   网申了张 东航的 芯片+磁条+闪付

4 x9 }5 U; A( [7 L& h3 g- D
回复 5# xiaomingming3 : M1 I8 d9 I$ I- L! t
    不知道是否是1923,不给我看到业务页面上显示的是电子现金额度等等字样,填1000后,点确定,跳出 不支持 的字样
8 {! L% v* V2 B; f   应该是 叫停的 原因 羡慕7月1日之前开通的 tx啊

& r. U% n! t; m+ J. s5 ?
看论坛里的情况,目前还是有网店能做1923的。

) ?  M  ]& P2 _- P' v/ ~6 t
天,好东西怎么就不能顺利发展下去吗?天朝啊

' t& H7 H+ v$ ?+ p7 j/ {2 ~
回复 13# yfengy # ~! f$ [% }2 w# m7 C2 m% [
    今天(8月17日)登录网银查 【100120******* 申办新卡 20110814 上海 工银东航联名卡 这张申请表我行正在做相应处理,请等候。 20110814 】    存折版查 【贷记卡 审核结果(审核通过) 】  这算成功了吗