我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 关于上海理财金账户★闪付★功能的开通【已解决】

4 W( v& U7 b8 z+ Z/ l
上海 带芯片 卡面有“quick闪付pass” 字样的 理财金账户卡(卡的样式如下图,下图是从坛子里其他tx的帖子里截的)
8 Y7 T0 H, f0 e" [4 v6 ]请问要如何才能开通 闪付 功能的 2 ~/ @  r% q7 z) G% e2 z
我去过几个网点都无法开通闪付功能,说是不支持,银行系统提示是“此类卡不支持此业务”
8 v. ]& |# o1 T9 p& J自己用atm机时看到里面有“电子现金”选项,进去后发现不能进行 圈存  ,提示是上限为 0   ,致电95588说是要的柜台激活,跑了几个网点都失败;
+ x4 Q1 _' n: u3 j) U4 o( N6 w请问 上海 有成功激活使用的吗? 有的话请告知是在那个网点激活的,万分感谢!
1 m! w& V" H* z
  u- h0 b, w7 }6 k今天(8月17日)登录网银查 【100120******* 申办新卡 20110814 上海 工银东航联名卡 这张申请表我行正在做相应处理,请等候。 20110814 】    存折版查 【贷记卡 审核结果(审核通过) 】  这算成功了吗----工银东航联名闪付芯片卡已成功拿到. W. g1 V1 P7 a2 o
理财金开通闪付的问题已解决,按下图说明,找任何一个工行柜员mm操作都可以开通,信用卡是默认开通的,详见http://bbs.xmxyk.net/thread-171329-1-1.html
* G5 V3 o* N6 Q0 g( A
! p1 h$ D# K3 l% `( i. D. U         

. D8 _7 A6 I" _
回复 2# nextage
, Q1 f) U) k4 U一直有几个问题很困扰, 请问高手信用卡圈存- @% \) |9 s3 T2 M) T5 I8 T
1.属于消费还是取现呢?
" v: s6 D9 I8 Z( x! P" \( K2.例如圈存500元的话,是否500元立刻进入本月账单,不管那500元是否被消费掉?
, d$ j& K- B% U0 m# m我知道借记卡的圈存会立刻导致活期余额的减少。' d& j/ k# b* S4 s( l3 F
谢谢!

, ~# `1 V: ^# P/ S1 ?
回复 1# yfengy : s9 T; d- c4 u# I* s: b* `
    柜员是使用1923业务吗?所有的金额参数都设置合理吗?

8 D9 W( b7 N0 o理财金闪付看来还是能开的,关键是找对网点

3 p, Q7 [+ N1 A! q. W
还不如用交行的ic卡,6折,满50返20,为啥要用理财金呢...

4 H8 O+ |. V1 V  x0 J还不如用交行的ic卡,6折,满50返20,为啥要用理财金呢...