我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

建行客服,服了!

% i$ P; U7 d, |$ s4 C" r
行,就是说是升级版的了

5 s; z% x7 b" ^0 T & J8 z0 I. q1 t9 \9 J8 B
12#/ ?$ ?% K; _& i; t9 s
导师
" c% q2 y/ B; c6 m+ j
这是一个感觉问题,有些客服不见得专业或者水平高。但是服务热情耐心和主动性强。还是会有好印象的。

( a. q; k1 ~1 j. ^8 P- Q3 t- p上次为了机票问题
0 H4 C/ M. g) F) z在携程和95539间折腾
$ `' A3 ^5 d7 J8 W* N- j0 {5 ^感觉携程确实灰常8错% f, }  e; x7 R$ t! {; {9 A
但也许是后台的缘故吧% ~3 F0 X& }: l4 `0 [5 [1 w
前台要次一点

0 h5 u3 E% T# v) b
我相信再烂也烂不过CCB天津客服吧

( I* u( r5 m  w8 w6 l# I看看我的补寄手册的经历吧。
0 r* J# T; F4 m1 b3 I% }% H8 Zhttp://bbs.wowanka.com/8 M9 V9 ]; v( @& Q- e

/ S' p# Z+ E; y: R
# ]' x: ~. @7 y: F
17#- n9 T+ E3 ^7 ]& L
xhlixs
0 v0 L& r! \) i' H1 d: U- i6 r: u* b7 ~
我记得客服说是挂号信。慢慢等了"""