我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

建行客服,服了!

( d* X% h- Y: k0 i& U- C! h ) w! \( I- a( t8 [4 v
3#% N# _& ~5 g) p" e5 S
mickeymousechen
+ `; [1 `* ^  w% p1 t
是小球球那个事件嘛?
$ M9 m& V6 U/ L, J8 s3 B那看来。。。我要感恩了。。。。

8 C5 Q2 L  D0 `9 D" q# a这客服也真是的

$ b  s; ~/ L- p1 c5 z) I和我录音差不多嘛,客户的问题就是死也不回答

, M3 N5 M- s$ }- ?: N! O( v
刚刚接到021开头的建行客服电话,告诉我用卡手册将在3个工作日内寄出。1 V# q9 F8 _+ H
难道这么快给印出来了。。。。。
8 D- k. P( d- b" L  Z9 Q. M  w8 d2 Y这服务够快!

3 y& }, I) T* u; o  }# B# q0 _; G
7 Q6 q2 m4 \) [  Q- r% T$ k, y" k
9#  S: Z. X7 o* _
qiu2x

2 ~+ f3 H0 a; E$ C; Z' W不不不,还是有区别的。我这个客服一直在回答问题,嘴就没闲着。无非是没回答我的问题,自己说自己的。

% r. X6 r3 \; `1 }( S
态度好
+ i( L* L% J$ N水平也要看的
  k6 H& M" g& a8 g5 a1 f4 C现在发现携程的许多客服也是烂哟