我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

[外贴精品] 今天去把工行首卡领取了,波折很多啊....办卡真累!

. o. v$ b  I3 ?2 a我昨天刚刚下来的中油金卡,3W RMB额度 3000USD额度...

# M4 }* l: |' N2 w3 x$ J7 I办卡还是不累的啦,有什么好累的

7 n* c2 d; y5 I+ u7 t( Y( ^应该是工行的普通的双币普及卡吧。加油不知道有没有优惠啊?

: A1 R2 |/ A6 C' p. ^" ?1 m  u3 C0 X  I你们办卡好麻烦
- P- E$ a; P2 v+ h  ^- p我第一张卡 打了一张三个月内的收支单(工资在工行发),然后身份证,工作证(通行证,由于我在军工企业,因此门禁制度很严格)复印。真表。下卡。: T( R; ]- U0 t4 j, P; C  [
首卡 普通牡丹5000ed单币% u1 ]" a" X; P, p, \3 `& D3 W4 K