我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 今天去把工行首卡领取了,波折很多啊....办卡真累!

' u: R( J+ v, l3 w3 G
话说,网申...由于没有掌握一些技巧,导致申请多张,灰名单了...9 m& ]+ i/ I1 j/ Y1 [5 @( w
网点申请,一样直接被拒,但是还好有人工审核,最后出了一张没有任何记录的信用卡!' \% }; m: W9 p0 C
以为被拒绝了的,没报什么希望,知道前几天突然进网银,进入信用卡,提示用张信用卡没有添加,然后95588,才知道网点申请的那张卡被拒后,再审核批了!0 ]; F* e* l: c" i* ?' ~% C! v1 }
跟卡部联系后,让我在上周5就去领卡,但是杯具的是,周5过去,居然卡部没有我的卡,然后地区卡部的帮我找,竟然发到其他地方了,还好本地卡部主任在那边开会,当天就帮我拿回来了,电话都不知道打了多少,杯具.....周末休息就没有去领卡,昨天有事没去,今天才去领卡.....波折真多! , a, `7 S- }4 x, Z
卡的ED 5KRMB 500USD,虽然不够用,但是有总比没有好,我申请的时候是4星,通过后的一天我办了理财金卡成了5星....今天去领卡办理下挂网银的时候,工行大妈说怎么才批5K的,问我几星,我说5星,工行大妈好像很诧异,只批了5K的....说等我消费一段时间后帮我提额 ,哈哈...我都没说要提呢,看来我养卡之路或许比很多人要好走一点哦....5 I# A+ \" F( n6 I4 x4 _
上图.....我喜欢这个卡的颜色,好像白金卡,哈哈 中油的VISA 普卡.... 拿到卡后已经消费了几十块钱和几刀了....还没研究自动还款和一些东西,慢慢摸索吧,今天才26号,下个月25号还款日.....& [: {! `4 Y3 @

$ k* @+ D3 X$ q* W3 S3 M  W7 z
加油百分之1优惠: A; J5 J2 i9 o' O* n5 `
很好

+ _7 o% \( S, ]2 N1 O0.0 恭喜下卡。办卡滴人都会有些独特滴经历。

3 W  ]$ J7 |2 a6 S' c" }* S4 B3 F6 ?
卡面和我的一样。。。。呵呵,我是的普及卡, e4 C/ H/ V7 g1 M0 Z) x) n2 ~/ g
0.5K,努力养肥他

6 [% V" u6 y. e我的也是中油V普' P* V4 r% @6 d' s/ m
我单位还是中石油下属分公司的,工资还是工行的,还是单位统一给办的% b# I/ Y' i- e# a$ U) H4 V' y, a
才给了我5K...............4星的

1 o7 n: m8 x0 g2 w. F你这个是中油的VISA 普卡吗?