我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

[外贴精品] 白赚1万分 值25元了

/ E! h: E. g( J; z
不要听不懂的人瞎吹啊!

" \8 j" h" S# o" k8 W% |是啊 因此我现在也开始用南航的联名卡了

4 S) A2 L" e/ D- ^
这位兄弟大概很久没用过积分兑换了吧。现在上海的已经不区分总行或分行的积分了。

( r$ c( l" K/ W4 [! m假设买和退不是一个卡 那就没事

' B( c4 b1 s! i你电话去问下就知道了!

2 q3 [2 U6 a' s# t3 I+ S2 P" p' ?
没有实际兑换过就没有发言权 你不知道吗!还有 你告诉我 现在 上海的积分在哪里?总行的积分又在哪?
9 F0 Z# U0 b7 G' M还有 不提什么电话的 !当初上海最早开放网申的时候 95588可是主动电话让我去领卡 当时我还再三确认 只需要带身份证就能领卡了!结果呢…………! L" m5 A+ n9 X. B4 X2 m
PS:知道为什么 现在不分分行和总行的积分了吗?由于以前在总行兑换好的积分,在分行那边还能用!也就是同样的积分可以在兑换2次!因此后来才取消的!
( Z4 a! W2 q$ o2 w! BPSS:居然还用放大的红字嘲笑别人 很有喜剧效果哦 嘿嘿~~~~~~~~~~~