我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

[外贴精品] 白赚1万分 值25元了

/ Q7 V/ \' Z+ f( R* L8 K丫的,都有地域歧视,这里50万的积分才可以兑换,一辆自行车

8 r8 W$ Y+ Y  h0 h. ^
一辆自行车怎么算也不止50的OK卡吧?

2 i  w5 `0 |8 B可人家是2万积分,自行车是50万积分,难道进口的,这么值钱?, y. g' V. x, b! s1 b! }# ]
这里没有虚拟物品换,有手机充值卡我肯定换了

9 L$ |" M* z! z5 G# s' p汗 LS的 你干脆用南航的联名卡得了 150K积分=10K里程=950元

/ A& U9 y% M! G7 Z9 g
南航的联名卡  积分这么值钱   150k积分  就等于950元?  15万积分很容易啊。。。

1 G& f" B6 x, n! i  C! k1 L9 f2 F8 u
楼主很傻很天真!!9 k" _9 }, M; O) w
3 E, X1 e9 m0 X, a- C
对账单送的积分属于总行积分,无法参加上海积分兑换!我亲身经历!, {7 F! f9 R% [- W8 [& C# o