我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金66

[外贴精品] 发邮件给工行webmater,不知道会如何处理

# q( W5 X0 i7 ?1 }2 K那样就越级处理了Face48;

# r- |' w$ D7 V2 {信件编号:W20080508104
' W5 w+ G$ n" f尊敬的工商银行客户: 5 g# L4 Z6 t$ c. `9 j% l6 n
您好!请您与95588-1-6联系咨询具体原因。
/ ^1 X% ~6 C: g' ]欢迎您继续访问中国工商银行% _1 ]; l4 ?5 S4 n
www.icbc.com.cn0 R; Z/ C4 u# [
并提出宝贵意见和建议。& D8 k% s" N) q  w  M. i
      中国工商银行电子银行中心

/ l0 h/ K0 g5 I* L! s0 G9 m
还挺快的

' ]( z/ a6 [& p( c2 P1 C$ @2 a+ a+ N要买工行的股票??+ g8 H' G2 N4 {  o+ w! Y