我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 发邮件给工行webmater,不知道会如何处理

0 V  M7 Z9 _3 Y- x: C; [8 a% k6 _3 j我上个月申请牡丹白金卡,在申请之前我咨询过95588,告诉我下面的申请条件:
3 k7 P. h( U) Q# L具有一定经济实力的个人
6 [- L0 m& `+ S: d5 l: r0 d3 h  v# z& l1、工行现有牡丹国际信用卡VIP客户; 0 m4 Q- z! P  [! b7 _/ B- B
2、工行客户或他行客户,持卡年消费金额达到10万元且消费笔数达到24笔;或持有他行信用卡的白金卡客户;
) g8 t1 x; ^. s$ I3、在工行或他行半年(含)以上日均存款达到50万元(含)或个人存款达到100万元的个人客户; ' r2 F: Z) W* Y  x% M
4、同工行合作的航空公司金卡(含)以上会员客户。
: B5 M; A2 X0 w; E2 i7 x/ V! a3 s我完全符合第二条,他行信用卡消费金额达到10万元.我的建行龙卡满足这个条件,申请时我提交了龙卡的对账单,
/ Q- u! B0 \  z3 C4 [6 R9 X' i但是工行上海卡部却以存款未达标,拒绝收表,不知道您这里能不能为我解决此事.4 N' n8 P% \% A8 s' \1 U

; J! k) g4 g+ [, q消费金额达到10W,很容易啊。。。

0 x- z" h0 o5 l, x* E
没有意外的话就这样那个回复:
! v3 Z. F) _7 n尊敬的工商银行客户:
" p) e+ T- D' ]3 w9 X您好!感谢您对我行工作的监督,该问题请您与当地95588联系反映,我们会不断改善服务。9 I% N# O3 I% H$ Z/ c) _1 h
欢迎您继续访问中国工商银行4 g- B9 V7 C3 d! O) l, ?
www.icbc.com.cn
" z5 h! }- u' c5 Z* v1 W+ @并提出宝贵意见和建议。
" X! d1 C, E5 y. ^& v& q      中国工商银行电子银行中心* a" O" G  u7 g0 h% J5 {6 x4 I

9 K6 V* ]6 P: [8 i+ _
这个事情找web还不如95588投诉呢。0 g2 M4 V4 h) b$ N
工行web那边假设处理的话,会先给你回复一个“受理编号”,然后可能有后续回复,也可能没有。甚至有可能连那个“受理编号”都不给你。

* h9 X3 e0 D: g' w4 F9 T其实是闲着无聊发的,主要考察webmaster的工作和工行的处事态度+ ~) a6 f: M+ w/ B9 m1 V7 v
浦发已经缘了我的白金梦了,Face38;

7 i6 S6 D: E" A! ?! L8 l, h针对信用门事件向webmaster发过两次邮件,石沉大海