我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 太高兴

请问光大网银跨行汇款的卡友,向中国银行还款得多少天呀?

; l: Z7 u, y! e你是北京卡友,我是武汉的,请问有知道武汉选择哪个网点?

- C4 D6 d' z  S0 n: e$ N3 P汇到当地分行营业部就可以了9 K: a  y* c+ ~6 D+ u. c9 k& m% A
假设武汉所有网点的大小额入账均在分行营业部
( B' C7 Y2 q6 B/ W) @; \# `7 o那么当地任一网点都可以

) V( \/ S/ @2 u' x2 @$ ]$ Q

$ z! L+ N2 q# W) P% Q7#
6 A% d: O, z' G# e8 I* Q老乐川

2 v1 F5 e( p1 f1 r8 L我是成都卡友,我们都是汇到总行银行卡中心的。+ K8 s% }' Z1 }& M/ W; R6 ]  q
不分地区的,你武汉地区也可以汇到总行银行卡中心,光大有这个网点列表。

9 w" y$ r5 _! I9 H- b1 Y7 o
真的,用这个方法蛮好呀。

4 \" g- B8 q/ e. C) z6 b& g8 e
对的,中银系列的信用卡还款网点是北京总行卡中心。长城系列的是**省分行就OK了

8 l4 d2 K" p1 }+ V( z我是中银系列的,我就写北京总行卡中心。5 f) u; r  \: A0 `/ C  x