我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请问光大网银跨行汇款的卡友,向中国银行还款得多少天呀?

- s, @& m$ b' d. E( f1 M
我有一张中国银行卡,请问若用光大网银跨行汇款,向中国银行信用卡汇款得提前多少天汇?
. w; b& [. A2 r# a1 G         

$ H8 V' n7 [; J中银卡存钱的时候看不到户名8 G, O, a  C) d+ F& _( u
柜员会入账 但有一定风险
  O. G( b/ ^) U% C6 L一定要保证卡号写对了

0 P3 n4 @5 W9 F我想问用光大银行网银向中行信用卡跨行还款,需要提前几天?即到帐时间是“T+?”

0 I% j+ ~7 }% g& ?我也是,前天晚上汇的,今天还没到,已经过了最后还款了

2 [+ p- Q, O- P
一般错1位的话校验通不过吧

- b. Q  I) k3 C! w  Q) X9 K楼主
9 N/ n, k' S7 A# r6 Y给中行的中银系列卡还款,还款网点选择,北京地区总行银行卡中心
* z6 l7 d& G$ v1 N6 Z我一直就是这样还款的。
; [4 a9 k" Y, }  d% ?( R# L一般上午12点之前汇款,大概当天下午17点晚上24点就到账了。; N5 b- k6 q: [: y. ~
假设下午汇款,最迟第2天就到账。到账速度还是很快的。