我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 什么狗屁ICBC,开个借记卡居然要25元!

* h4 i: F. D) G3 H2 {- m  q  苏州中行要收5元工本费的,建行什么都不收的

5 `3 j; j% d4 _& b
我今年年初六上午在你们苏州观前街上那个支行办了二张灵通卡,每张也只叫我存了10元,没收年费和工本费呀?但办卡时柜员讲这个卡是要收年费的.不过办卡时没让我交.下午回到南京后找了个拉卡拉把那20元刷了出来.

6 R4 B& `  ^1 G5 P. i( @5 V% U: t8 }7 `
我们这里工行一般开卡都是20,其中年费10元,卡费5元,卡里存5元。中行只收10元年费,存10元。农行要求最低存50,还要5元卡费,年费是账户内扣。邮储银行只存10元就可以。内蒙古农村信用社可以0开户。
( g! ?7 B" V+ M# T, l( u* R7 O上次在农行开卡,柜员让我最低存50,我说:不是可以0开户或者存1元吗?农行的柜员一下口气变硬了,问我:谁说的?我说打95599客服说的,柜员说没说听过......

0 v; J! {0 S% X/ e
其实各地差别都是有的。

' G1 ~  |5 ~, ?- E5 C1 y. E  本来他存的钱还是他的,不就10块钱,连10块钱都存不起的人还花15开卡干什么呢?icbc不会在乎这种超低端客户的··他要不收钱去开理财金、财富卡好了

3 X) W. ^( c- `! |  Olz的逻辑有问题吧8 p. \8 I/ d# j9 B/ x- |
用ccb的方便 和 icbc的收费贵来比较,可比吗?8 n. {8 `, W8 J: s: `2 F
也没必要生气嘛。。。