我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 什么狗屁ICBC,开个借记卡居然要25元!

( N5 V" T* [( T$ G. j
去本镇工商银行网点办个借记卡,柜员居然要收25元;
7 {$ B8 J9 h. \# @; Z0 D说是年费10元,最少存款10元,工本费5元;
( N5 M) U$ P" S" J. F% w9 s愤怒的离开;
, C& n  O( T7 z4 U: a9 HICBC啥狗屁玩意啊,想想人家建行都可以直接用二代身份证一读卡就出来的自动发卡机了,工商银行居然开个借记卡要收25元,. Y0 ]! W9 D. C
大爷我不稀罕,不刁你行了吧!
9 @) f( i8 y; z1 q9 M  L         

" v8 v9 t, k9 E" M) I1 v现在建,工,农都是这样的,中行只收年费,没有工本费

- l. B9 [/ `1 f* V- F( P
我们这边的建行可以O开啊, 不存在什么最低存款,还有工本费;
2 A) o9 V( S  Y( r年费么要过一段时间,卡上有钱么就扣,没钱么不扣,或者有多少扣多少;
2 k1 @, K& {9 |7 ]6 s8 T6 {哪像工商银行开户时候就要收钱的啊,这不摆明抢钱嘛

# ~* A! e. ?- i0 c* @! A0 _
忽悠一张理财金不就行了吗?

5 B0 H' w' @' ~( x3 Z* q; p  我们这里BOC要收10+5的

# \! R% L3 k' M
明明才收了你15块钱,哗众取宠