我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 今天终于是拿到中油V普通卡了!

. g5 X" v' @' E. @" V
我都想去试试了。。。

6 ]  H2 O* T" k/ Q( y3 h. P7 B7 l
我19日领的,网银显示12号已经激活了,也就是寄出的时候

& c9 j& r* _; C) a
很好,楼主要 珍惜自己的信用了。。以后慢慢提额

& m; i0 U" F! _4 R& T
amore041 发表于 2011-12-16 22:22
# t/ k5 [7 e9 o9 x$ G  s" I[url=http://bbs.51credit.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7393942&ptid=902632][/url]
. {9 g* R& D( `- C! y+ o% I) K& q很好,楼主要 珍惜自己的信用了。。以后慢慢提额
$ S1 T% Z! a, R0 b0 z我会的, 有过前车之鉴了,再也伤不起了。

% j4 l: w& b* P$ j: S& ?恭喜下lZ了·慢慢养吧

2 X2 H( V& B# Z$ l8 gbatnet 发表于 2011-12-16 22:45- N& J: ^0 B, W" {9 L
[url=http://bbs.51credit.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7394008&ptid=902632][/url]
/ a; Q% Z2 J) [( O" d+ U1 f/ l: a8 x( ?; \恭喜下lZ了·慢慢养吧
( i+ ^+ |. J+ A! U6 _0 q谢谢了4 c9 N3 f) Y% M& y