我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 今天终于是拿到中油V普通卡了!

( O8 K) e. K; B本帖最后由 skyter 于 2011-12-16 22:36 编辑 " ?) A; Q  A; H  X% j
11月6号网申,12月1号征信,5号网银显示批卡,今天16号到网点拿到卡了!
2 w6 y) v" x* N& f7 x) B! N: \有关这次批卡感到很意外,没想到会审核通过,原因嘛,请看之前我发的帖子!
9 O& d7 }) [3 `# a  b0 x《如此差的信用报告,工行还是批卡了!》
& z9 P( O6 s2 e7 P, _4 Jhttp://bbs.51credit.com/thread-897266-1-1.html" Y7 R: Z( ]5 C9 s( R
很喜欢卡面右侧中间的和平鸽的标识,因此就选择Visa卡了
0 z, J7 O, n9 p) ?  C  b, [0 j! t现在才发现时间上好巧呀,今天是12月16号领卡,而卡面上的有效期也显示12/16(哈哈,这个我当然知道是2016年12月到期了,换个角度来理解也可以认为是12月16号。)
  U$ [3 d- @* s' F( j" t额度嘛,5000人民币/500美元,还可以也能接受!, H3 X) x% N0 N6 d. s( D1 j% z
一个目标就是直奔金卡去!到时希望能下!哈哈
1 ?8 M3 f, b6 B- M[/td][/tr][/table]2 X( ?& D$ t8 `6 X

& g2 P$ x- [7 G% K
才5K的额度,我网申10K的标金飘过。

, \4 o- T) |+ O# ~! Z$ s
能下就好了。。。五千额度吗?

. D& R& X4 D$ Z3 X本帖最后由 skyter 于 2011-12-16 22:04 编辑
# p+ G3 ~" W3 a) a" v" H8 i1 qaiaiai 发表于 2011-12-16 21:50) m9 f. t. q4 D: ?/ c& w, ?
[url=http://bbs.51credit.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7393810&ptid=902632][/url]& I+ y5 n1 e+ J0 w+ x
才5K的额度,我网申10K的标金飘过。
3 b/ y9 _# d! i4 H能批个5K的就很很好了,由于之前两张卡今年7月份之前信用报告里24个月全是7,现在能批卡就很满足了。你要想想看我还有前科呢

0 u- o( v3 d/ p$ W/ e2 J1 q$ q; q恭喜。。。。。。。。。。。。。。。

9 G6 V6 X" p) b$ _