我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

关于开展网上银行K宝优惠活动的通知

% l! b8 T; _* Z) Z2 g: z2 ^
用农行的网银要做好大量输入K宝密码的准备

8 ^' w: z+ l/ z, [& K, T' l: G! R办理金融性交易10笔,都指什么

* s3 `9 H3 }' e6 i

: V& o9 T2 P' _) p" j14#
. r& F: s& L6 \6 }* X给我新鲜
- I) W% K* U  ^% G) A$ ~; [
你可以交电话费,每次一元,交10次。你可以自己给自己另一张卡里转钱,每次一元,转10次。。。。。。。。

& S( \% l# f" Y5 q9 O( J* M' }1 v
( o! }& ?/ j( N
13#) [/ M* f$ a# _8 O
HanWeiXin
# b- O0 P/ ?( S9 h; J- O
至少比浦发的简单些吧

% O9 I, I, |4 |- g% U

* f* _+ w; O+ U, U% ^' M11#8 q& X/ H  D4 ^8 J
WangZZ

: Y9 }( b! P  N9 k那种卡在我眼里就是白搭上的卡。有什么用啊

3 \% ]- `1 Q1 D* u可怜我花了100大元买的K宝。。。。据说还是全市第一个。