我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

关于开展网上银行K宝优惠活动的通知

* M! V" O" w. k; m! }5 @9 W. f通知原文在哪里
: M# ?2 l: N- e0 `厦门第三方存管业务客户有送网上银行K宝吗?# [3 I+ P' C! @& z5 C
我打电话问没有的

2 ?5 c: B5 }; \' \% A% e
楼主是哪里的 ? 这哪的消息呀 我咋不知道, 北京有这活动么?

- c% W* ]; W$ F3 p8 o$ _
这哪的消息呀

% k* j- G7 ?8 {, d$ |" E
浙江省,第三方存管送k宝活动,8.31已结束。不知福建那边是怎么个执行的。4 D1 c$ B/ r* F6 s
我们这里k宝一直是25的(华大款),不过口令卡我们这边不多,基本上已经都换成k宝了。
! H* {( f6 v; ~二星是金卡,三、四星是白金卡,五星是钻石卡,一般银行的低柜都能查到你的星级

' N  U' c" A* r3 v& x( [% y
环保金卡算几星?

2 Z6 e! O4 P( |3 {; l
教师节的时候在广州免费弄了一个