我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

恭喜您,您申请的卡片已经通过审核,请注意查收

1 z! H( S7 T+ _, K4 y7 C0 i+ W
建行早叫我去提交了,我去了网点又不给我交 我只有身份证和打印的申请表格,那臭三八偏要我提交什么证明 房产 车 或者大额存款等等,麻痹 去哪里找给他了啊8 K7 E' k( c5 ~/ \. T+ D
建行今天又发短信叫我去提交

& i, l- K  o% V( c
我去交表开始也是不收表,然后我把信息给她看了才收。交了都五六天了,也不知道有没有帮我转上去,假设压表就杯具了。

+ X! q  M" o1 ^; p2 C! g我也是这样。大堂经理说明了是电话叫我来交表的时候,问她还用别的证明吗,她说什么都不用,就复印了身份证要了表格,说15到20天把卡寄给我。

V, ^/ K4 R+ k8 `9 |7 q
呵呵,建行办事就是有点慢。

; ]' M$ O- n  H( Z. p: U我去交了两次才交上。 第一次被当地网点递交成新申请(他们要我重新填写一份纸质的,因为是同一种卡片被拒了我怀疑他们故意的)。 第二次又去交,打印件和身份证复印件,然后今天打电话查询说7.21号寄出卡片了。

1 y/ {$ h  t  O1 R, V/ i7 ?( r$ g
我也是只交了申请表,那理财经理也没要别的,把我的身份证复印一下就完了