我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

恭喜您,您申请的卡片已经通过审核,请注意查收

! r3 l. |- ], o( L/ Z, \. D大家好 我交表20多天了 今天突然来了一天短信 说是***客户 您的编号****信用卡网上申请已核准  如未交表,请您本人携带身份证及打印的申请表账单地址附近网点确认申请
7 e; `( q$ C: e$ E2 b请问这算不算批卡?3 H5 C" A, w! T% Y2 J) |
而且我的卡一次申请了两张
8 C! c$ e, I/ X8 Y2 c7 s标卡M主金  恭喜您,您申请的卡片已经通过审核,请注意查收
. C  s1 B$ D% D# q标卡V主金  恭喜您,您申请的卡片已经通过审核,请注意查收
- W4 v: T% M) M3 k  大家可以给我说说这算什么?
) M+ Z/ M/ r% C' u' h: ?- k" m. C         

. T% o# z& R! r2 G
北京的MM昨天打电话也叫我交表。我由于是一直没有去交,今天去了。显示的内容和你的是一样的。也许是你的资料表网点没有给你录入?

, t1 Q  A6 K) M$ L2 P0 @- _5 s
我是网上申请的 刚刚我致电95533 客服说我是第一次申请建设银行信用卡 因此你必须交表到网点 这样我们才能正式审核 1 D! w& d5 b+ N0 M
晕死控欢喜一场
; s, B0 Q: t3 H不过明天再去交表

$ h" y( G' j6 p8 e* y去交那个打印出来的表啊...

; ~% q' V3 k+ T( X0 Q4 X
我没打印出来! + E6 w7 P& L0 {' u8 r# `
根底没留下. Z; C4 d$ {3 t: @
不知道怎么能找出来

6 q" P" }0 n& p+ K+ f# v还搞两张?都是金卡有啥用?