我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 又批了张大悦城金

V8 E+ y; C4 l: n- g( {" G你的共享咋着了

: w. I; m1 z9 ~  v3 Q
由于我不同意做3120,彻底的拒了,说我要非想要运通的南航卡,就让我把万事达南航卡给销了,后来又告诉我北京没有运通南航的卡板了,,我郁闷,,- ^$ F# h- @2 a/ s0 n
年底之前刷运通南航卡666元送600南航里程呢,看来是没戏了,北京没卡板啊

0 Z, @! p" {" i& [3 V" M9 n7 R( i不知道天津或廊坊好不好办卡,假设好办的话,有空去天津或廊坊办一张南航运通卡,,

' X  r6 M% y* I$ A( f
4 M0 r3 Y# {" f" o  r
9#- }+ C& G/ @' d/ @# Z) G$ s5 @
colaicetea
+ v; L; w/ z+ T& a
这俩地方办卡都很不好办...

5 n, I1 s( ?  U* B2 c

* |# ?1 b+ o; ]* V10#* Z8 g" Q) o/ c1 Y$ w# G5 f, F
精品橘子
. r6 D( ]' G2 |
看来有空得回邢台了,去邢台办张南航运通卡,顺便回去挂失一下理财金卡。
) v2 j$ ~  R- O. p我邢台的理财金卡在北京给弄丢了,一直也忽悠不来北京的理财金,郁闷。1 I) \8 q: n9 [& ~: T+ y, y
话说我在邢台icbc还有张5k额度的人贷卡呢,只不过半年多没用过了,半年前用它也是为了刷5次免年费

2 ~+ i6 d$ b2 h* g& S3 o4 J据说是。。。。只要大悦城的网点批卡都送保温杯