我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 又批了张大悦城金

! t, ]) o! ]1 H- r" V* k& q
7月19号在大悦城6楼看见工行门口的广告,办大悦城卡送价值88元的保温杯,因此就填张表申请了张大悦城金卡,
, a: @. U9 |4 t, S/ m2 ]  A今天查询到已经批卡,额度20000,和我的南航万事达金卡同一个账户。0 E; _6 b2 v  D5 E1 A
明天上午去长椿街拿卡,然后去大悦城拿保温杯,呵呵$ g. ]8 c+ a  G4 I: c7 G

, B8 ~0 o6 X9 M: v恭喜委员会坐着沙发 发来贺电:恭喜楼主!!!

, r% T1 ?6 f( x$ Q$ k
回头我也去办

+ [7 \' q+ K' X. k+ ~

: `' }0 R* O' F' d" m( F$ d6 q' E: K3#* s" G- }( ~* m. b" f( {8 S0 `
余则成
( s2 w9 \- o# ^: B* @0 [
只有7月17号到7月19号在大悦城6楼的icbc填表,并批卡才送杯子呢,价值88块钱。

; ^$ `. i) ~# r" W哦 哈哈{:6_259:}

G- ~: h- K% z- Z4 Q
: Y5 }% i+ O+ j3 W6 j$ R5#
! C) a8 p3 Y7 c; v/ I: K8 g6 _. V余则成

, i8 R# K$ D2 N. w3 E呵呵,我觉得大悦城下个月肯定还有活动,你注意关注一下就行了