我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 我只想要张工行的标准卡,秒拒了··悲剧··普及的都不给啊···

/ q, [7 t+ g. F, `; Y# v
二卡不难啊。。。。。。。。。。。。。。

3 v( B2 i4 l" N9 k' [就算被普及也没关系,可以脱离的

. ~! c; T. h4 |( U/ Z9 T5 w
居然被拒··6 Y! x7 q6 Q2 k8 {6 \$ T
为什么啊··
+ X' N) n3 X) }4 r7 P普及的都没机会啊··
# d+ Y# y" o6 m; x; n我了个去··
5 H" n7 n1 D' ^5 d+ t1 i# W8 K9 U什么情况的啊···

" T8 b8 Y4 C' o$ G
我晕··
: [8 f; {7 m4 t  ]8 u难道··工行对我已经关闭了大门了啊··, {7 t7 M2 {5 V9 g4 k& e* ~5 T& ]
我就看着部分手续费+ k/ F: _7 Q, V+ c/ `+ D, ~# t
相对而言挺低的
$ w+ l+ A9 l0 Z我晕死··晕死···

7 r- O& R7 S3 L( O4 T求推荐# r9 _0 B) c' E% t' `4 }
求机会+ r( F% N% C3 r
各种求啊···5 }0 x* }/ p9 J) t/ O: L$ B
求办法···

, n5 B7 L0 C+ L! W
继续顶起····为自己加油···